Не заглядывая в вечность

Не заглядывая в вечность,
Напишите про сердечность,
Про весенний шумный праздник.
Будет творческий размах.
Солнце дарит медный тазик,
Он волшебник и проказник,
Может, он нарочно дразнит?
Смотрится, как Божий птах.
С ним в полёте не простые
Птицы нежно-голубые.
Есть в отряде золотые,
Над сырой землей парят,
Машут беленьким платочком,
Долетят до ближней точки,
Там целебные цветочки
С внешним миром говорят.
А весна на белом свете,
Каждому чего-то светит:
Встречи, пламенные речи,
Море счастья, океан…
Мы за все всегда в ответе.
Радуемся словно дети.
У меня есть на примете,
Изумрудный сарафан...

21.03.24г.


Рецензии