Философики. Бессмертие

"Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!"
Лев Ошанин "Ленин всегда с тобой"

"Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи трубят!
Грачи с каланчи кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут."
Корней Чуковский "Тараканище"

Для народа дух бессмертья ценен!
Это очень важный русский тренд. 
В Мавзолее спит бессмертный Ленин,
На бессмертье избран президент.

Картинка взята из интернета.


Рецензии
АрхиПрелесть эти ваши добрые строчечки.

Вероника Лабуда   23.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вероника!
Искренне ВАШ,
Валерий

Валерий Шишлаков   23.03.2024 23:59   Заявить о нарушении