Забытый человек. Философия

Забытый человек, в тишине безмолвной,
Одинокий странник, затерянный во мгле.
Он блуждает в пустоте, ищет свет во тьме,
Но в сердце его горит лишь печаль.

Он был забыт миром, утратил все надежды,
В его глазах отражается тоска и беда.
Он сидит в своей тюрьме как в клетке, смотрит в окно
В поисках тепла и ласки, взгляда твоих глаз.

Забытый человек, как ветер в поле,
Проходит мимо всех, не замечен никем.
Он стал тенью прошлого, забытым прахом.
Но он старается не жить с этим страхом.

В глубине души у него есть надежда,
Что когда-нибудь найдет он свою судьбу.
Он верит в чудо, в силу любви и встречи,
И надеется, что его путь приведет к счастью.

Забытый человек, не падай духом,
Ведь в тебе есть сила, чтобы пережить все.
Пусть Творец опалит твою жизнь золотом,
И ты найдешь свое место под солнцем.

Так иди же вперед, забытый человек,
Верь в себя и свою судьбу непокорную.
Пусть стихия жизни тебя снова обретет,
И счастье и любовь к тебе придёт.


Рецензии