Мы пишем стихи - наслаждаемся

Мы пишем стихи - наслаждаемся.
Потому что прочтут их нужные.
Те кто в чувствах этих нуждается
И эмоции эти нечуждые.

Наши строки исходят столярно,
Производство всё изнутри.
Вы читайте только  внимательно,
Чтоб коснулось Вашей души.

Донести Вам хотим осознанно,
Всё хорошее, что есть на Земле.
Изложить все краски ответственно,
Нашей жизни и мира извне.

И цените, что чаще в формате,
Где касается взгляд и рука.
Нет сильнее книжной бумаги,
Ведь поэт пишет всё на века!

(13.02.24)


Рецензии