Выйдет мой маленький луч

Выйдет мой маленький луч
Из-за серых, туманных туч.
Станет сердцу теплей и душе,
Моё Счастье, лети ко мне.

Чудо чудное, Диво моё!
О тебе много слов и песен
От души, что с тобой поёт,
Даже если ты далеко в этот вечер.

Засияешь чуть ярче звёзд,
Освещая небо ночное.
В тепле голубых, изящных вод,
Под солнечным, утренним светом.

Выйдет мой маленький луч
Из-за серых, туманных туч.
Засияем вдвоём высоко,
В заботе, счастье, в любви, ДА, во всём!


Рецензии