Sorry, киевский еврейчик!

Ты не поторопился оплачивать
Американские кредиты... российским
Газом, мехами, нефтью? Морда твоя
Часом не треснет, а заодно и тех
Америкосов, кто на обещания экса
От министерства инфраструктуры
Уши лопоухие развесил!


   *экс Омелян


                21.03.202


Рецензии