Американцам, Рая, придётся идти по пути усиления Р

Американцам,Рая, придётся идти по пути усиления России против Китая.

Вкушай, Еремей, от своих путей.
Не им вечность. Погубит глупцов  беспечность.
Упорство, бывает, невежд убивает.
Нам дано искать мудрость как серебро.
У горя  формула  моря.
С мудростью идти - спасёт от злого пути.
Мудрость внимай, сердцем размышляй.
Знания призывай, к разуму взывай.
Мудрости пищу, как сокровище ищут.
Страха много - залог познания Бога.
К Богу вперёд - мудрость в сердце  войдёт.
Да не будет тебе братом восхищенный  развратом.
С Богом спасены от чужой жены.
Станешь глупцом, считая себя мудрецом.


Рецензии