Жозеп Боррель в Брюсселе

«Евросоюз не намерен умирать за Донбасс» –
Класс!
«Он не является частью конфликта на Украине» –
Даже в долине?
Об этом заявил Жозеп Боррель в Брюсселе,
Однако ЕС уже завертелся в украинской карусели.

«Мы не должны преувеличивать – война не неизбежна.
Мы не часть этой войны на Украине незалежной.
Мы помогаем незалежной, усиливая нашу оборону.
Разве может выколоть глаз наш ворон её ворону?»

«Но не пугайте людей напрасно, война не неизбежна.
Нет речи о том, чтобы идти ЕС умирать за Донбасс…
Наши солдаты не хотят умирать в долине незалежной» –
Попал Жозеп Боррель, как говорят, не в бровь, а в глаз!


Рецензии