Бог будет рад

Ну для чего мы путаем следы?
Петляем, чтобы нас не замечали.
И в этом Мире, только Богу мы важны.
Он ждёт, чтобы друг друга с ним познали.

Он каждому придумывал сюжет.
Мечтами нас усердно украшая.
А мы идём, как волки, следом в след.
Чужим путём, себя не понимая.

Для всех старательно играем свою роль.
И хвалимся, что в жизни всё прекрасно.
А ночью молимся: «О, Боже, жизнь устрой.
Я сам пытался, только было всё напрасно.»

Бог будет рад простить своё дитя.
Когда на путь прощенья сами встали.
На нас он смотрит с нежностью, любя
И ждёт, чтобы судить мы перестали.

Он ждёт, чтобы познали важность слов.
Любовь к нему, чтоб в сердце открывали.
Чтоб добротой гасили свою злость.
Его подсказкам с радостью внимали.

Ведь так немного хочет он от нас.
И нам бы сразу к Богу обратиться.
Но долог путь, когда тоска в глазах.
С ним может каждый к новой жизни
ВОЗРОДИТЬСЯ!


Рецензии