Счастье...

Твой улыбающийся взгляд.
Глаза запомнились навек.
Видеть всегда тебя я рад.
Ты мой любимый человек.
      С тобой мне рядышком тепло.
      Ты излучаешь благодать.
      С тобою на душе светло.
      Ты мне способен счастье дать.
Каждое слово, каждый взгляд.
Источник радости такой.
Приятно много лет подряд.
Душевный чувствовать покой.
     Только Господь сумел создать.
     В одну слиянье наших душ.    
     Рай на земле сумел нам дать.
     Названием жена и муж.
Приятное дыханье губ.
Друг к другу тянутся тела.
Волненье от касанья рук.
Творят Богом данные дела.
     Не с кем друг друга не сравнить.
     Счастье затмило всех собой.
     Навек сумели полюбить.
     Одно мы целое с тобой.
Навек сумели полюбить.
     Одно мы целое с тобой…


Рецензии