Минута

В эту минуту неведом предел,
Эх, разгуляюсь я, чистое поле.
Души играют обёртками тел
И, наигравшись, уходят на волю.
Колокол снова по ком-то звенит.
В эту минуту важней мне иное:
Солнце и песня стремятся в зенит,
Ясность и свет. И предвестие зноя.


Рецензии