Господь ответит

***
Господь ответит в час беды
и вспомнит все мучные жертвы,
средь повседневной суеты
не пощадит Его рука неверных.
Спасет могуществом десницы,
откликнувшись с Святых небес,
споткнется нечесть вся, упавши,
а мы окрепнем, слыша весть.
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
22.03.2024

ДАЙ БОГ!


Рецензии