Спокойней в жизни надо жить...

Мечты не сбылись, как хотелось.
На сердце тяжесть прилегла.
И мысль пугливая вертелась.
И та на дно потом легла.

Уж лучше жить, не беспокоясь
О том, что трудно совершить.
Живи в делах своих не роясь.
Спокойней в жизни надо жить...


Рецензии