Когда рассказывают, что в Руси возможна буржуазная

Когда рассказывают, что в Руси возможна буржуазная демократия, следите за карманами.

Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Смиренным бать, благодать.
Борис, Богу покорись.
Дьяволу, Вань, противостань.
Богу  непослушные - сердца двоедушные.
Смех, Фелица, в плачь превратится.
Радость, люди, печалью будет.
Жизнь, Лар, есть пар.
Пиши смело - вера есть дело.
Вера действует - делам содействует.
Меж  нами, вера совершенствуется делами.
Иероним, путь Господний сохраним.
На уста Господа устав.
Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.
В жизни неспешны, смертельно грешны.
Гога, не ругай и много.
Воздержанием проник. В чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Лечи и в начале терпением печали.
Уныния невезение устраняется  отрезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас  много без Бога.
Смирение и нате врата благодати.
Повеление - почтение, смирение, кротость и долготерпение.
Разум, Толька, нам подпорка.
Знание. Изволь, ритмов роль.
Лучшего ищи, над малым трепещи.


Рецензии