антинационалистический проект, тот не понимает в и

антинационалистический проект, тот не понимает в истории.
Давай, имеющий, приобретай.
Сушись досуха, не бери ничего кроме  посоха.
Тебе, Надежда, одна одежда.
Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.
Серёж, где беду берёшь.
Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытует.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Вот древо, а секира слева.
Жалованием воин будь доволен.
Неспроста от избытка сердца говорят  уста.
Откуда они взялись - от Бога родились.
Благодать и истина та через И.Христа.
Не родится муха от воды и духа.
Сомнения ведут к развеянию.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас  искушая.
Будь, Егор, на слышание скор.
Он привык обуздывать язык.
Всех прощай, сердца не обольщай.
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие.
Мира берегись, от него не осквернись.
Милость к нам просится, над судом  превозносится.
Словом не согрешаешь, то приобретёшь, что сила большая.
Тот  смел - кого вера из дел.
Слово маем - им тело обуздаем.
Слово является - язык грехом  воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.
Учителями не рождаются - они осуждаются.
Сердце сварливое всегда болтливое.


Рецензии