1. Россия, родная, - держава природная. 2. Просвет

1. Россия, родная, - держава природная.
2. Просвети куму=Русь православно-советская цивилизация Северной Евразии, саттелитная Западу и альтернативная ему.
Всяк живот в суете живёт.
И лисица от трудов веселится.
Любовь в нашем мире реальна, остальное  виртуально.
Обсуждаем, думаем  плохо. Скверно  говорим - печень лечим, болезнь творим.
При обиде болезни сердца в любом виде.
Иерей, в сердце, душе и разуме любовь  имей.
Пахом, сердцем чти, а не языком.
Бывает, слова сердца оскверняют.
Думающая о человеческом она сатана.
Фаддей, бойся людей.
Стоик, мир души не стоит.
Пахом, грех сгоним  молитвой  и  постом.
Сказано Лиру: "От соблазнов горе миру".
Имей друг свидетелей двух.
Дела земные, братцы, на небе повторятся.
Жена и муж сотворены уж.
Крепись. С женой не разводись.
Благим быть мог только Бог.
Встречал в местах я злачных в одеждах  брачных.
И первый наследник будет последним.
Что сказал Господь ему Господу моему?
Отцом не зови никого, кроме Отца небесного.
Ясность внёс учитель - Христос.
Сказал исправник - Христос один наставник.
Самовыражение ведёт к уничижению.
Самоуничижение даёт возвышение.
В грехах кайтесь, но о войнах не  ужасайтесь.
Повторяй - царствия небесного собой  не затворяй.
Кубыть надлежит всему быть.
Сдаётся претерпевший до конца спасётся.
Узрим в веках Христа на облаках.
Возьми, Маша, светильникам  масла.
Есть намерение познать 11-е измерение.
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет к вере ведет.
И Британия место Господнего испытания.
Даже ночью учит меня внутренность моя.


Рецензии