Спасибо, говорю я Богу

Года бегут и мы стареем...
С трудом свой облик узнаём.
Зато с годами мы мудрее
И этой мудростью живём.

Согреты мы детей любовью,
Заботой их и добротой.
Пытаюсь мудрой быть свекровью,
Чтоб сохранить семьи покой.

Внучата быстро подростают
И просят сказки рассказать.
Потом резвятся и играют,
А я сажусь стихи писать.

И пусть уже не молодая,
Но и не старая ещё.
Всегда я бодрая, живая
И добротою путь снащён.

Спасибо, говорю я Богу
За жизнь, которой я живу.
Помог забыть мне боль, тревогу.
За что его благодарю!

16.02.2024г
Людмила  Зайцева.


Рецензии
Душевная красота жизненных строк.

Дмитрий Павлов 3   23.03.2024 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Людмила Зай   23.03.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.