IQ

Мне твердят: IQ твой средненький.
Я согласен, это так,
Так как мне нужны посредники
Выйти с богом на контакт.
Самому же мне не справиться,
Достучаться не могу.
А попам-то как всем нравится,
Что такой плохой IQ.

На работе то же самое,
Но тут хоть я пью, курю.
Я у тех обычно замами,
У кого большой IQ.
Вот сантехником с техничками
Не работал я ни раз.
Там IQ знать неприлично,
Коли чистят унитаз.

Говорят, что очень скромные,
У кого большой IQ.
У кого та хрень огромная,
Те поближе все к Кремлю.
Они в думах наших парятся.
В общем, там, где потеплей,
Их IQ когда наварится,
За бугор везут детей.

Выражение иностранное,
А похоже на х.йню (фигню).
Кем оно в народ внедренное?
До сих пор я не пойму.
Но коль с нашим так рифмуется,
Смысл, естественно, что наш.
Как могли так обмишуриться?
Кто хотел унизить нас.


Рецензии