Южный ветер

Трудолюбив и тих как гений,
Не принимал поползновений
Резвиться в мартовских страстях
На запредельных скоростях –
Он врачевал зимы изъяны,
Зализывая сердца раны.

Нет, не растрачено тепло:
Есть в мире птицы, свет, добро
И новый шанс для жизни новой,
Не важно – доброй ли, суровой.
И дни растут неутомимо,
И счастье не пройдёт нас мимо.

                22 марта 2024 г.


Рецензии
Да по всему ветер южный- он такой.
И сразу видно волевой.

Забина   24.03.2024 13:48     Заявить о нарушении