Пугают Букингемские дворцы

Пугают Букингемские дворцы.
Таинственные каменные залы.
О том, что миром правят подлецы,
Читали все и слышали не мало.

Но только все забыли об одном,
Шотландский лев теперь сидит на троне.
И всадники, катаются на нем,
А надо быть в шекспировской короне.

Друзья, поразмышляйте над собой,
Искореняя вредные привычки,
Используйте к намордникам отмычки,
Ведь повод для вторжения - любой.


Рецензии