О стремлении к внутренней мощи

И миру учит всех нас мудрый Будда,
В наращиванье мощи поминутно.
И это удивительное утро,
Оно для счастье создано, как будто.

Терпенье в звук каждом и принятии,
Широкие и тёплые объятия.
В нём музыка и умиротворение,
Какое-то приятное явление.

Добро закладывает каждая в нём буква.
Прислушайтесь внимательнее: "Б-у-д-д-а".


Рецензии