Соперницы

Словно бывшая жена
Зная, что другая есть,
Раздраконилась зима,
Темнота и тишина
Растворились чуя жесть.

Станет жарко в птичий гам.
Подурневшие снега,
Возвещая ссору дам,
Развели какой-то срам,
Грязно скаля берега.

Но, у девушки-весны
Так легка ещё стопа,
Да наивны и чисты
Вербы шарики-коты
И к любимому слова.


Рецензии