Прощёное воскресенье

В большинстве своём не совершенны люди,
Но ведь Бог прощает всё и всех он любит...
Знаю я, что обижала в жизни много -
Попрошу за то прощения у Бога...
Ну и вы, друзья, за всё меня простите -
Не со зла... И на меня вы не держите...

17.03.2024


Рецензии