Останется лишь боль

Не складывай слова как будто в печку,
Они сгорят, останется лишь боль!
А время и любовь так скоротечны,
Что ты меня простить себе позволь.

Позволь мне помнить глазки дорогие,
Хранить мне в сердце милые черты!
И время, те минуты золотые,
В которых для меня была лишь ты!

Хочу я снова пережить те встречи
И вечера каминные. Тепло!
Тот самый первый, зимний, тихий вечер
И счастья запотевшее стекло.

22.03.2024


Рецензии