своё понятие

в едином порыве все за президента
уж было в России дождались момента
задача простая страна ведь родная
трудиться и биться усталость не зная

хоть новый виток интеллект тоже новый
и капитализм заложили в основу
но как сочетать и работа на дядю
и соц положение приходит не глядя

такого в природе ещё не бывало
и счастье в карманах других исчезало
и деньги на ветер войну прославляя
мы ждём вновь прихода славянского рая

но эта иллюзия нам боком выходит
из тех же посылов другие приходят
и нет между ними любви и согласия
у них лишь своё понятие счастья


Рецензии