Бег по облакам

По облакам мы с другом несёмся,
Ветер шалит в волосах.
Мчимся навстречу ясному солнцу
Чуду любви и добра.
Искры тепла и Божьего света
Ярко сияют в груди
Кто улыбается, счастлив и весел
С Миром ты этим делись.
 


Картинка создана с помощью нейросети


Рецензии