Поэзия

Поэзия - моей души порыв,
Эмоций разных сочный, смелый взрыв,
То смех, то слёзы, радость и печаль,
Со мной день новый, муза, ты встречай!

Зарифмовать улыбку и тревогу,
К своим словам всегда критично, строго
Я отношусь, иначе не умею,
Обидеть музу глупостью не смею!


Рецензии