методы

восходит солнце в розовом расцвете
и где-то люди словно дети
мечтают в новом поколенении
построить жизнь как завещал нам Ленин

уж семь правителей сменилось
но каста не остепенилась
всё также правит выбранный герой
и цель оправдывает новый строй

и он хоть с виду и благоприятный
но методы жестоки не опрятны
чужими создавать руками
через губу делиться с дураками


Рецензии