второй за сегодня

не убаюкивай лихо, пока оно кроет,
да так, что ежедневно случается по стишку,
у потолка шелестит, колышется моя крона,
но я не замечаю, потому что пишу,

и в понятной наполовину ситуации пиши стишок,
автобусный водитель пальцем у виска крутит,
может быть, без опыта еще, стажер ли, дурачок
не помнящий, как быстро летают пули,

приятный человек на дьявольской машине
туда же, куда и мы, е-
дет, обругав сначала, так порешили
мы, тобой покидаемые,

бывает по кайфу даже грусть, "кенгуру"
с аборигенского - тебя не понимаю,
встречаю, скучая очень, весну,
хоть не жду так, как прежде, ни апреля, ни мая.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии