Увековечится наш лик

Вредит, наверно, нам тревога,
Недостижимая мечта…
Ведь от того – бессонниц много
И жизнь становится – не та…

Мыслям простор большой давайте
И будет дел ваших размах!
Ум – пустяком не отвлекайте,
Не допускайте смерти страх!

Хоть результат, конечно, важен,
Но, если замысел велик,
А мы о нём хотя бы скажем, –
Увековечится наш лик!


Рецензии