Город Владимир. Парк-джаз

Там, где парка городского
распускается фонтан,
танцы будут! Вечер скоро.
Джазу я себя отдам!
.
У фонтана круг кипучий.
Развлекается народ:
каблучков тук-тук трескучий –
бешенный круговорот!
.
Мы с тобою в танце жгучем,
и любовь летит вперёд.
Пусть над парком ходят тучи,
джаз всех круче! Пятки жжёт!
.
Мой Владимир – дивный город:
танца вихрь, любовь и джаз!
Мы в жару и в ночь, и в холод
вам споём ещё не раз:
.
Джаз, где парка городского
распускается фонтан!
Мой Владимир, танцы скоро!
Я себя тебе отдам!
Парк центральный, танцы скоро!
Джазу я себя отдам!


Рецензии