Я вспоминал дрожащие ресницы

Я вспоминал дрожащие ресницы!
Помадой алой на твоих губах.
Летали мы с тобою, словно птицы,
В далеких бесконечных облаках!

И все прошло, ушла, не оглянулась.
Сказала только - "Ты прости меня!"
Но сказка та немного затянулась,
С тобой, и о тебе, и для меня!

22.03.2024


Рецензии
Любовь...
То золотой припой
Хотя не жжёт паяя к сердцу
И вот уж ты совсем другой
Хоть не успел и наглядеться

Шура Зотов   22.03.2024 08:35     Заявить о нарушении