Познай живую веру, чтобы познать жизнь

Познай живую веру, чтобы стать или не стать ради того, чтобы быть или не быть.


Максимом Шевченко написано: "Мир заполнен злом. И нет места надежде".  https://www.youtube.com/watch?v=nWGON8e_czc

Так пишет человек, который не имеет живой веры, ибо место надежде, всегда и во всём, даёт живая вера.
Прошу к столу вскипело.
У Максима Шевченко есть последний шанс, чтобы познать реальность жизни, выйдя из состояния мёртвой веры.
В этом ему может помочь только один человек на Земле Имя которому Анатолий Бааз Параклетов/ в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых.
Любые другие способы оживить свою веру невозможны.
Выбор за Максимом.
Познать жизнь можно только познав живую веру, чтобы стать или не стать ради того, чтобы быть или не быть.
С почтение веротворец Христов


Рецензии