Она слыла...

Она строптивой женщиной слыла.
За характер, непокорной называли.
Не доступной, для мужчин была.
Страстью, к ней, многие пылали.

Свои эмоции, она умела усмирять.
Удары жизни, с улыбкой принимала.
Свой характер, умела с лёту укрощать.
Нельзя боль показывать толпе, это понимала.

Застывшая улыбка на устах, а в глазах, цунами.
Сдерживать свой гнев, могла за тихими словами.
Огонь амбиций, превращала в холодеющее пламя,
Остротою льдинок, возникающее перед вами.


Рецензии