Послушай музыку души... -Песня

Любимому
*** *** *** *** *** ***
Послушай музыку души,
Она звучит высокой нотой,
Как песня соловья в тиши
У ночки, за своей заботой
***
И к звёздам улетают звуки,
Вплетаются в звёзд хоровод,
Не нужно никакой науки,
Чтоб звук прочесть высоких нот
***
Душа, влекомая любовью
Услышать хочет твой ответ,
Воспрянуть, окрылиться новью,
Увидеть твой лучистый свет
***
Ты песню чудную мою
Возьми в распахнутую душу,
Пойми всё то, о чём пою,
Её я струнок не нарушу
***
И окрылятся две души,
Им расстоянья не преграда
Я соловей в твоей тиши,
А ты, в тиши моей, отрада.
***
И окрылятся две души,
Им расстоянья не преграда,
Я соловей в твоей тиши,
А ты, в тиши моей, отрада.
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Романтично и очень красиво

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.04.2024 09:39     Заявить о нарушении
Тошик, приветик!
Я очень рада тебе у себя в гостях!
И рада, что моё творение тебе пришлось по душе!

Желаю тебе благополучия, благоденствия!
С улыбкой и тёплышками души, Светланка.

Светлана Сёмина   01.04.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.