День Жаворонков! 22 марта

Я вместе с жаворонком песнь
Пою, придёт благая весть,
Но это будет не сейчас,
Еще ведь мартовский пейзаж,

А птичка певчая моя
Уже летит через поля
Надеждой света и тепла.
Ждёт, чтобы ива зацвела!


Рецензии