Потомки подождут

Потомки подождут и им подарит ум
Наш новоиспечённый легендариум.
///
За Кудыкиными горками
Жили в хижинах с подпорками.
///
Там где Макар не пас телят,
Пока что страсти не бурлят.
///
Понятно в Средиземье даже гному,
Придёт цунами в Мордор по-любому.
///
-Есть: лебеди, раки и щуки!!!
-Постой.., их пока что три штуки…
///
Стали выглядеть неважно существа.
Что ни день, поминки или торжества.
///
Активизировал эгрЕгор новый - вОлны,
Под звуки барабана и валторны.
///
-Для каждого купол, а в нём доширак!!!
-Пошёл бы ты к чёрту, безмозглый дурак!
///
Дожили б все до мозгопереборов
И демонтировали камеры с заборов.
///
Не знает - и не говорит,
Благую истину творит.


Рецензии