Я грызла жизнь, мечтая стать поэтом...

Я грызла жизнь, мечтая стать поэтом,
Не зная, как тяжел у правды слова крест…
Останусь я в судьбе для многих тихим эхом,
Взывающим к добру с сияющих небес.

Листовою упаду на дремлющие камни
И  выложу стихами для вечности портрет.
А вы, снимая шляпу, с поклоном странной даме
Вдруг вспомните меня из прошлых, юных лет…


2021


Рецензии