Завтра

Живём, уповая   на светлое ЗАВТРА.
Вот  завтра наступит, решатся дела,
Изменится цвет настроенья внезапно,
Рассеется  пыльного прошлого мгла…

Надеемся, ЗАВТРА  всё  будет иначе.
Проснувшись, вдруг  станем  другими с утра?
Там, в завтрашнем дне, засияет удача
Всем тем, кто не встретился с нею вчера!

На чистом листе пожелтевшей  тетрадки,
Мы нашему ЗАВТРА  рисуем черты.
Всё ровно и гладко, всё в полном порядке;
Исполнятся планы, свершатся мечты!

Смешно полагаться на Милость  Господню,
В надуманном ЗАВТРА не будет прикрас.
Проснёшься с утра, а настанет СЕГОДНЯ,
Я это проверила тысячу раз!

       2024г


Рецензии