Пожелания в ковидный Новый Год 2020

Что пожелать вам в Новый Год?
Какие сказки, дали?
Чтоб в жизни выпал счастья лот,
Чтоб звезды вам сияли!

Пусть неудачи все пройдут,
Не став тяжелой ношей,
И пусть друзей окрепнет круг;
Оставь обиды в прошлом!

Бесценным опытом храни
Потери и ошибки,
Как часто учат нас они
Услышать звуки скрипки.

Поэт не пишет и стихов,
Когда не щемит сердце;
Он не найдет тех нужных слов,
Стихом, чтоб вам согреться.

Ушел мятежный в лету год,
Принесший всем волнения.
Год 21-ый принесет
Вам радость вдохновенья!

Пусть вся излечится Земля,
Печаль растает пеной,
В молитвах Господа, хваля,
Пошли любовь Вселенной.
2020


Рецензии