Весеннее утро

На рассвете дождь весенний,
Льёт, как будто из ведра.
Вся трава позеленела,
Птички пляшут у окна.

Солнышко пригреет светом,
Ясень веточкой махнёт.
В общем утро наконец-то!
Мне улыбку принесёт.


Рецензии