Чего ошибки могут стоить

Пыталось небо душу успокоить
И обьяснить порядок на земле вещей
Чего ошибки могут стоить
Болезней, травм и жизни всей

Душа послушала конечно
Но разум все затуманил вдруг
И начала она поспешно
Пытаться вырваться из мук

А муки совести и кармы
Не так то просто отослать
И это только шорох малый
Ото всего, что нужно испытать

Душа зарылась далеко в глубинку
Отдав сознанию бразды свои
Вот так легко, она дала слабинку
Теперь и не найдешь ее внутри


Рецензии