Концерты в Австралии ко Дню Победы во время корона

Сидим два года в заточении
Коронавирусной войны,
Уж новый том стихотворений
Родился в складках тишины.

Лампада снова сердце греет,
Сиденье дома-не подвал.
Кто упрекнуть тебя посмеет,
Что годы дома прозябал.

Идеи новые рождаем,
А вместо Клуба – Интернет,
Но мы, друзья, не унываем
Представим в Зуме наш проект.

Концерт для наших ветеранов
В онлайн сегодня пропоем.
Нет для искусства ни стоп-кранов,
А есть любви лишь водоем.

 Поклон отцам чрез поколенья,
Прошедшим ужасы войны.
Их душ величия свеченье-
Итог не сломленной страны.


Рецензии