Ожидание

Этой ночью, мне совсем не спится
Март в закате, думы о былом,
И твои прекрасные ресницы...
Этот взгляд... я вижу чувства в нем.

Я тебя, лишь видел на картинках,
Эти волосы... бездонные глаза...
И твой голос... помню, как смеялась
Ты над тем, как что-то я сказал.

Может быть, нашел тебя случайно,
Может быть, судьбой предрешено,
С нетерпеньем, жду я нашу встречу,
Нам увидеться с тобою суждено.

Приходи без маски, и сомнений,
Приходи, как есть, и будь собой,
Я и сам, приду к тебе на встречу,
С сердцем искренним, с открытою душой.

           *** март 2024.


* Иллюстрация: художник Л. Афремов.


Рецензии
Очень хорошие и светлые стихи у Вас, Сергей.
Спасибо!
🍀

Лара Нуар   07.04.2024 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые и тёплые слова, Лара! Очень приятно, и радостно, что понравилось!

Сергей Жемчужный   07.04.2024 09:27   Заявить о нарушении