Музыка в ночи

Лиловою дымкой ложиться на плечи ночь,
Уносят ветра суету и тревоги прочь.

Пианиссимо лунной сонаты плывет в дали,
Нектаром вливаясь в глубины  моей души.

И смазаны чувства как краски на полотне,
С покоем повенчана музыка при луне.

Звучанием чистым незримых  небесных лир,
Как нитью божественной  соткан  ночной эфир.

Трепещет душа, очищается пусть слезой,
Себя  возрождая свободною  и нагой,

    Лучить первозданный свет.



 

21.03.2024
 


Рецензии