***

...  Ау ,  Люди  !...  Что за  адажиотаж !?!...
Похоже  ,  что  -  то    Очень  Человечное ,
И  Безконечно  -  Вечное ,
Входит  в  Обиходы, в Привычку, в Традиции и в  Раж ?!?

Что  же , Вы ,  Хорошие ...  Чай  война  -  не  сыр
А Земля Живая далеко  не  Тир 
Чуть качнется  влво или :   немного  вправо ...
И будет  Вам  и  Лето  и  Вечная  Забава

Одумайтесь , Родимые !...  Остановите   прыть !...
Ведь, Что  Сейчас   раздуется -  Потом Ничем  не  отразить !...
,,  Лицо  войны  не женское " и Итог - печальный...
Чините  ** МИР **  скорее !...  Для ** Перемирия ** накройте СТОЛ Овальный

Да  правьте  побыстрее,  пока  не  Суета
** МИР  ** должен быть на Свете - Творением  Пречистым Великого ПОСТА!
ВСЕМ  остановиться,  Не  стрелять,  Думать. И Молчать .
-  К Земле  Родимой  мчится  Божественная  РАТЬ 


Рецензии