Слово о словах. Досада - до сада

На пороге - весна. Дел - по горло.
А порядки её очень строги.
Часа, а не теряй. Он год кормит.
Руки же не доходят до сада, ей богу.
Ах, какая досада! Червь гложет.
Относиться к делам так не гоже.
         21.03.2024


Рецензии