Попутный ветер. Философия

Попутный ветер, ты легкий и свежий,
Мчишься сквозь поля и леса древние.
Ласкаешь щеки, играешь в волосах,
Свистишь, шепчешь мне тайны и откровения.

Ты встречаешь нежно утренний рассвет,
Распускаешь цветы в небесных садах.
И виртуозно танцуешь с белыми облаками,
Показывая миру свои фокусы.

Попутный ветер, свободный и смелый,
Путешествует сквозь города и места.
Неуязвимый, он разносит слова,
Принимает судьбу, верит в чудеса.

Он доносит молитвы и мечты,
Неуклонно к истине ведет меня.
И пусть судьба не раз и изменила,
С тобой, попутный ветер, я не одна.

Ты знаешь мои тайны и заботы,
Ты разделяешь мои радости и печали.
Сквозь голос твой, я слышу голос морей,
И в сердце уверенность, словно сталь.

Попутный ветер, проводник мой верный,
Свисти во вселенную мои желания.
Разноси по краям земли и небес
Любовь, надежду и вдохновение.

Когда я скорблю или мне тяжело,
Я вижу тебя, попутный ветер светлый.
И в сердце мне покой и силы приходят,
Слова твои звучат в моей душе горячей.

Попутный ветер, небесный мой друг,
Сильнее гроз и бурь ты ненастных.
Ты звучишь в стихах и песнях моих,
Попутный ветер, спутник мой ты верный.


Рецензии