Позднее осознание

        _         
Летели годы золотые,
Никто их вовсе не считал...
Вновь дождь сменял снега седые
Кружился жизни карнавал.

Мы были молоды и глупы
Мы проживали каждый миг
Ни дорожа им ни минуты
Мы шли по жизни напрямик.

Лишь повзрослев мы осознали
Какую ценность не спасли!
Вдруг осознали как не правы
Мы были будучи детьми.


Рецензии