Победной весной

Расставание...
Холод в ночи...
В интернет ты ко мне постучи! 
Хоть и врозь  мы, но рядом всегда,
И разлука для нас не беда!

Припев

Эсэмэску тебе не пошлю,
Тебе некогда так-же ответить.
Лучше я тебе расскажу,
Обо всём, мой милый при встрече.
 
2 куплет
Лучше всех для меня в мире ты!
И пусть вновь наступает зима,
И февраль зывывает в ночи,
Нам подарит свиданье Весна!

Припев тот же

3 куплет
Отогреем  мы  души свои.
 Встреча будет так горяча!
Никому тебя не отдам,
Только мой ты, а я твоя!

Припев:
Эсэмэску тебе не пошлю
Расскажу о чувствах при встрече
От тебя сыночка хочу,
Знай, мы с доченькой ждём тебя вместе!

22.03.2024
Леся, Лукомская, мой псевдоним.


Рецензии